体育365负数

三星支付APP欲登陆苹果商店:遭苹果拒绝

导读三星支付APP欲登陆苹果商店:遭苹果拒绝,纳雍县人民政府网,桓台政务网关注民生,蓟县政务网蓟县新闻,广南政务网960信件,德阳市招商局电话查询,劳动工资网上直报:  三星支付上线已经有将近一年的时间泉

  三星支付上线已经有将近一年的时间泉州社会新闻了,但显然增长势头不如苹果的Apple Pay。三星也希望进一步的推广自家的移动支付,因此也动了把战火烧到对手那里的心思。就在最近,三星支付APP申请上架App Store。可惜的是,三星的这一梦想很快的就落空了,苹果回绝了这项申请。

  三星在确认这项消息的同时还向媒体表示,他们不会再次将“Samsung Pay Mini”这款应用提交到App Store。该公司的工作重点将更多的放在安卓平台的支付服务上。因此,Samsung Pay的主要竞争对泉州五金网手再次泉州资讯回到了Android Pay身上。

  今年9月份的时候,三星正式对外推送了支付服务Samsung Pay的新更新。这次的更新增加了一个非常重大的功能,就是开始支持虹膜支付。与此同时,Samsung开始支持云同步功能,不过目前仅支持礼券、会员卡,隐私问题导致了银行卡还不能加泉州电视台入这一功能。

  据了解,三星智付(Samsung Pay)于2016年3月29日上午9:30在正式在国内上线。三星智付支持中国工商银行(601398,股吧)、中国建设银行(601939,股吧)泉州新闻广角、广发银行、中信银行(601998,股吧)、中国光大银行(601818,股吧)、中国民生银行(600016,股吧)、平安银行(000001,股吧)的信用卡,中国建设银行、中信银行的借记卡,正式上线后是否会加入新的发卡机构暂不清楚——至少招商银行(600036,股吧)方面一直在洽谈。

(责任编辑: HN666)沈阳英语四级词汇-沈阳教育培训-沈阳话题作文-沈阳英语四级听力
三星支付APP欲登陆苹果商店:遭苹果拒绝,纳雍县人民政府网,桓台政务网关注民生,蓟县政务网蓟县新闻,广南政务网960信件,德阳市招商局电话查询,劳动工资网上直报:  三星支付上线已经有将近一年的时间泉