体育365负数

让孩子不止提分 盒子鱼获年度在线教育平台奖

导读让孩子不止提分盒子鱼获年度在线教育平台奖:  近日,“盒子鱼英语”荣获ChinaBangAwards年度在线教育平台奖,颁奖典礼在江苏常州举行。继2015年获得年度最具人气奖后,“盒子鱼英语”今年与滴滴出行、大疆、mobike等众多知名企业一同入围,经过层层筛选和评比,最终凭借创新的问题式探究型教学方式,斩获了“年度在线教育平台”这一奖项。  “盒子鱼英语”联合创始人高民芳出席了当晚的颁奖典礼。对

  近日,“盒子鱼英语”荣获ChinaBang Awards年度在线教育平台奖,颁奖典礼在江苏常州举行。继 2015年获得年度最具人气奖后,“盒子鱼英语”今年与滴滴出行、大疆、mobike 等众多知名企业一同入围,经过层层筛选和评比,最终凭借创新的问题式探究型教学方式,斩获了“年度在线教育平台”这一奖项。

  “盒子鱼英语”联合创始人高民芳出席了当晚的颁奖典礼。对于此次获奖,高民芳表示,““盒子鱼英语”成立五年来,已经进入全国一万五千多所公立学校。从北京到新疆西藏,无数孩子的学习能力和成绩都得到了不可思议的提升。我们致力于让老师享受教学和教育,让学生所得不止是提分,更有富于创造力和成就感的学习历程。这次获奖是对我们非常大的认可,接下来我们还会继续做好教育,让每个孩子都能享受最好的教育,能让中国的孩子真正能和国际同步。”

  ChinaBang Awards 发起于2011年,积极在中国寻找最有潜力,最有价值的创业项目。在过去的5届评选中,ChinaBang Awards 见证了诸多中国力量。比如,在2012年获得“最受欢迎移动社交应用”奖项的“微信”、“陌陌”,在2013年获得“年度最佳出行工具”的“滴滴打车”,以及2015年获得“年度创业公司”的“饿了么”等。

  据悉,“盒子鱼英语”在2017年即将推出 BOXFiSH SCHOOL,将给盒子鱼学员带来更立体的学习服务,学习全辅导,每天外教课,创造性的在线教育资源整合会让孩子有更美好的学习体验。

让孩子不止提分盒子鱼获年度在线教育平台奖:  近日,“盒子鱼英语”荣获ChinaBangAwards年度在线教育平台奖,颁奖典礼在江苏常州举行。继2015年获得年度最具人气奖后,“盒子鱼英语”今年与滴滴出行、大疆、mobike等众多知名企业一同入围,经过层层筛选和评比,最终凭借创新的问题式探究型教学方式,斩获了“年度在线教育平台”这一奖项。  “盒子鱼英语”联合创始人高民芳出席了当晚的颁奖典礼。对