体育365负数

东风本田UR-V于3月1日亮相 冠道姊妹车型

导读东风本田UR-V于3月1日亮相冠道姊妹车型:  日前,东风本田官方宣布旗下全新中型SUV——UR-V将会在3月1日正式亮相,就像XR-V与缤智那样,这款车与广汽本田冠道也是姊妹车型。  东风本田UR-V采用了新的前脸设计,更符合东风本田的家族式风格,比如这样的设计语言曾在哥瑞上出现过。相比于冠道的外观,UR-V的造型要更加时尚和个性。  UR-V的侧面设计与冠道基本一致,不过在细节方面,UR-V取

  日前,东风本田官方宣布旗下全新中型SUV——UR-V将会在3月1日正式亮相,就像XR-V与缤智那样,这款车与广汽本田冠道也是姊妹车型。

东风本田UR-V于3月1日亮相 冠道姊妹车型

  东风本田UR-V采用了新的前脸设计,更符合东风本田的家族式风格,比如这样的设计语言曾在哥瑞上出现过。相比于冠道的外观,UR-V的造型要更加时尚和个性。

  UR-V的侧面设计与冠道基本一致,不过在细节方面,UR-V取消了冠道前翼子板上方的三孔装饰,而是在翼子板中央增加了出风口装饰。新车的长宽高分别为4825/1942/1670mm,轴距2820mm。与冠道相比在长度上增加9mm,高度增加1mm,宽度和轴距保持一致。

东风本田UR-V于3月1日亮相 冠道姊妹车型

  在尾部,UR-V采用了时下很多新车都在使用的贯穿式尾灯,这样的设计能够拓展其横向延展性。此外,该车尾部的红色反光板与冠道也不相同。

  内饰部分,UR-V与冠道则基本能保持一致,主要的调整集中在细节部分,比如新的空调出风口样式、重新设计的中控按键区域,此外这款车还使用了传统的换挡杆设计,这是1.5T车型的设计,而2.0T车型则会采用按键式换挡。

东风本田UR-V于3月1日亮相 冠道姊妹车型

  动力系统部分,新车搭载的是1.5T和2.0T发动机,其中2.0T版本车型首先上市,其最大功率为272马力,峰值扭矩达到370牛·米,传动系统匹配9速手自一体变速箱。

责任编辑:徐志进

东风本田UR-V于3月1日亮相冠道姊妹车型:  日前,东风本田官方宣布旗下全新中型SUV——UR-V将会在3月1日正式亮相,就像XR-V与缤智那样,这款车与广汽本田冠道也是姊妹车型。  东风本田UR-V采用了新的前脸设计,更符合东风本田的家族式风格,比如这样的设计语言曾在哥瑞上出现过。相比于冠道的外观,UR-V的造型要更加时尚和个性。  UR-V的侧面设计与冠道基本一致,不过在细节方面,UR-V取