体育365负数

人挤人!清明假期各景区迎客流高峰

导读   清明小长假是扫墓踏青,结伴游玩的好时候,据悉今年的假期全国各地普遍好天气,这也增加的民众出行的欲望,各个景区及车站等地“人满为患”,人挤人。2017年4月2日,清明假期第一天,出门踏青的人明显增多。...

  清明小长假是扫墓踏青,结伴游玩的好时候,据悉今年的假期全国各地普遍好天气,这也增加的民众出行的欲望,各个景区及车站等地“人满为患”,人挤人。2017年4月2日,清明假期第一天,出门踏青的人明显增多。在北京平谷石林峡景区,人潮涌动。图为通往石林峡玻璃栈道的上山通道上,上山的人和下山的人在山道上“会车”,行走缓慢。



  2017年4月2日,清明节小长假首日,北京各景区迎来旅游高峰期。图为南锣鼓巷游客摩肩接踵的场面蔚为壮观。



  2017年4月2日,游客在河南省开封市清明上河园内游玩。



  2017年4月2日,清明小长假期间,青岛市栈桥景区迎来众多看海游客,拥挤场面堪比春运。



  2017年4月2日,游客在河南省开封市清明上河园内游玩。



  2017年4月2日,清明假首日,陕西西安大雁塔景区游人如织,中午时分,来此观看音乐喷泉的游客汇聚到一起,形成上万的人海。



  2017年4月2日,清明节小长假的第一天,西安北三环绕城高速,出去的车辆排成长队,犹如长蛇阵。



  2017年4月2日,江苏省南京市,清明节小长假第一天,南京两大火车站——南京火车站和南京南站迎来出行客流高峰,全天发送旅客人数首次突破30万大关,达到30.48万人。



  2017年4月2日,清明小长假第一天,高速免费放行,长春高速入口迎来车流高峰。(文章来源:光明网综合)


  清明小长假是扫墓踏青,结伴游玩的好时候,据悉今年的假期全国各地普遍好天气,这也增加的民众出行的欲望,各个景区及车站等地“人满为患”,人挤人。2017年4月2日,清明假期第一天,出门踏青的人明显增多。...